Симфония любви закружит в ритме танца

Глухое одиночество. – Стена!
Когда навек любимого теряют.
Одинокая Любовь как сирота,
В ней чувства радости совсем не знают.

Если с Любовью жизнь – она как рай,
Обдаст своей лазурною волною,
И сохрани её, не потеряй,
Увлекшись страстною красою!

Симфония Любви и красота,
Закружат  буйно в ритме танца.
Два  любящие сердца! Вот мечта!
Лучами солнца могут озаряться!

Весь мир звенит! Натянута струна.
Любовь исчезла сказкой небывалой
Неведомая сила так шальна,
Срывает нагло жизни покрывало.

А чувства были сладостным медком,
Любовь побегом крепким прорастала,
И расцвела бы розовым цветком.
Раздался гром! И вдруг её не стало!


Рецензии