***

У палатки с костерком,
Когда делать нечего,
Наблюдаю вечерком
Молодого кречета.

Я варю себе обед
Из тушёнки с гречею,
С плеч долой десяток лет!
Залетал бы кречетом!

Я на травушке сижу,
Он парит – не мне чета!
А я в стихах изображу
Молодого кречета.

Выпьет водки человек
И задвинет речь о том,
Что нельзя быть целый век
Быстрокрылым кречетом.

Разлиную на гербе
Поле чётом-нечетом
И назло своей судьбе
Изукрашу кречетом.


Рецензии
Плавно в небе пролетит
звонкокрылый кречет.
А в лесу поэт не спит,
Стих как икру мечет!)))

Галкины Сказки   30.08.2019 22:14     Заявить о нарушении