Научись отвечать на вопросы... из Сборника

Научись отвечать на вопросы,
Что по жизни тебе задают,
И молчать научись,хоть и знаешь,
Если слово тебе не дают.

Научись понимать человека,
Может быть ему нужен совет.
А когда оскорбят ненароком,
Научись не злословить в ответ.

Научись повседневной молитве,
Чтоб себя и родных защищать...
И,прошу,научись непременно
Всё обиды немедля прощать.

А ещё научись людям радость,
Доброту и улыбку дарить.
И за все это Господа Бога
Научись,брат мой,благодарить!!!


Рецензии