Я мечтаю

     Я мечтаю и мир изменяю,
     Расстилаю поля и сады.
     Я поля засеваю пшеницей
     И водой наливаю пруды.
 
     Я- сын божий,я- сеятель мира,
     Как Атлант Я иду по стране;
     Я бросаю в мир зёрнышки правды,
     И, как страж,я в родной стороне.

     Если кто-то её очернит вдруг-
     Я очищу своею рукой.
     И благую родную землицу
     Не заменит никто нам другой.

     Богородица-Мать нас хранила,
     Но о ней ты всегда забывал;
     Только в самый последний миг смерти
     Ты с надеждой о ней вспоминал.    

     В чистом свете плыву по стране я,
     Отмывая её черноту;
     Злые чары бандитов снимая,
     Возвращая стране чистоту.

     Города- злые дыры Вселенной,
     Как магниты,вы тянете зло;
     Но я с вами ещё повоюю
     И очищу страну всем назло!

       5янв.2001г.-26нояб.2002г.
        (21сол.д.)  (11сол.д.)          
 


Рецензии