Памяти поэтессы и художника людмилы сагоян. 2019 г

Цветы,цветы--пусть не услышишь запах,
А может и услышишь--как мне знать?
Но и друзья,поклонники Твои
Тебе Твой холмик будут украшать...
Общаясь в мыслях,строчками согреты,
Воспоминаньям Души нам ласкать...
Спи телом,а Душой мятежной
У Бога горячо любимой
В Любви купаться,Радость обнимать...


Рецензии