Цветут в россии города...

ЦВЕТУТ В РОССИИ ГОРОДА,
НО ЛУЧШИЙ ТВОЙ РОДНОЙ ВСЕГДА...

Мой город цветов,
Души нежный кров,
И сердцу отрада,
Всплеск Райского сада,

Любой уголочек,
Так дорог мне, очень,
Сияет столь ярко,
Он радугой жаркой,

Огнями горит,
Поёт и манит,
Меж ивушек мчится,
Салгир веселится,

И парки, и скверы,
Фонтаны, как сферы,
Красивое чудо,
Любить тебя буду,

Всегда восхищаться,
Мечтою касаться,
Зеленый простор,
Купается взор.

В роскошном убранстве,
Царь Южного царства,
Желанный, родной,
Я рядом, с тобой
,
Огромен, велик,
Судьбой многолик,
Родился, как тополь,
Подрос Симферополь,

И к небу летишь,
"Я лучший!"- кричишь...


Рецензии