Фантазийное лето

Давайте представим...лето,
Не смейтесь, ну я серьёзно.
Допустим мы в августе где-то
И нам совсем не морозно.

На улице плюс под 40,
Ну ладно ..пусть 35,
И мы уж устали очень
Жару эту превозмогать.

Кругом понурые люди
Уставшие без дождя.
Они в ожидании чуда
"Ну дождик приди сюда"

Ну да, ну немного глупо,
С фантазией перебор,
А все потому, что август
Какой-то у нас не такой.

Вот снова смотрите - тучи,
Гуляют одна за другой.
Давайте сентябрь включим,
А август пойдёт на покой.


Рецензии