Доченька моя

Стих выполнен на заказ

;
С днём рождения поздравляю!
Жизнь моя, услада глаз
Я люблю тебя, родная!
Мое счастье без прикрас.

Время вихрем пролетело
Ты была такой ранимой,
А теперь ты повзрослела
Стала мудрой, и терпимой.

Сила воли и харизма,
Это есть в тебе бесспорно
Моя доченька Марина
Ты красива, непокорна.

Но при этом ты умеешь
Быть отзывчивой и чуткой
Добрым словом обогреешь
Подберёшь смешные шутки.

Каждой клеточкой своею
Я горжусь тобой родная
Восхищаюсь и лелею,
Очень часто вспоминаю,

Как была совсем ты крошкой,
Был весь мир в одном комочке
Эти сладкие ладошки,
Эти глазки, эти щечки.

Пусть тебе все удается,
Пусть исполнятся мечты,
Ну и главное для мамы,
Чтоб была счастливой ты.

Все дороги освещая,
Лёгкой будет пусть судьба
Я люблю тебя родная
С днём рождения тебя!


Рецензии