Осенняя пора

Тихонько листвою шурша, 

Нас осень ждет впереди. 

Ты почувствуешь, еле дыша, 

Что быстрей холодают дни. 

 
Осознаешь вдруг, в один момент, 

Как же лето быстро прошло. 

На него было столько надежд, 

А оно вдруг опять подвело. 

 
Но, может проблема не в этом? 

А в сущности многих людей? 

Они единственным летом 

Ограничились в жизни своей. 

 
Напрочь забыли про вёсны, 

Совсем отказались от зим. 

И вот, получается просто. 

Им мир стал совсем не любим. 

 
Забудьте про эти нелепости, 

И радуйтесь каждому дню. 

Возможно, в пору осеннюю 

Найдете удачу свою. 


Рецензии