В подвале

В подвале трупы здесь лежат
А сверху будущие трупы
И бесы чёрные кружат
На чудо ангелы здесь скупы

На белых стенах кровь замыта
Унылость, серость за окном
И ходит масок умных свита
В безумии простом таком

Но ты спасёшь меня я знаю
В печали радости пропащей
Про смерть про боль я забываю
В щитах заботы настоящей

Бессонными бессильными ночами
Дневными сколами в бреду
Я тихими любви слезами
Целую руки ангела твои  в аду


Рецензии