На грани реальности

Кошмарный, дикий, странный сон,
Я к этой жизни не стремился.
Я сам был светом напоен,
Но будто б ядом отравился.

На грани фола каждый раз,
Не видно края темной бездне.
Сопротивляюсь, как могу,
Но, чую – это бесполезно.

Все дальше тянет в мутный омут,
Волынок заунывный вой.
И свет луны над полем брани,
И звезды в небе над главой.

Лишь стылый воздух над долиной,
Да волчьей стаи хриплый рык.
И воинов хмурые личины,
Вокруг могильных, свежих плит.


Рецензии