Благодарность родителям

Стих выполнен на заказ.

Непростая работа- родителем быть...
Никакая купюра не оплатит ваш труд,
Научили вы нас говорить и ходить.
В ваших тёплых руках наши души живут.
;
Мы хотим вам сказать «спасибо за жизнь»
За бессонные ночи и бесценные дни
Наши многие планы уже удались
И ещё горизонты нас ждут впереди.
;
Непременно все сбудется, это про нас
Дорогие родители, вы наш очаг
Без раздумий мы сделаем всё ради вас
Вы нам светите, как в океане маяк
;
Освещая нам путь, помогая в беде
Посреди темноты, вы наш солнечный блик
Наши Мама и Папа, вы наш рай на земле
Вы в нас верите даже в отчаянный миг.
;
Говорят что родителей не выбирают
Ну а нам повезло, лучше нам не найти
Пусть теперь это все кто услышал - узнают,
Это гордость для нас- с вами быть по пути...!


Рецензии