Стрекочут цикады на ветках...

Стрекочут цикады на ветках,
Шумит под ногами волна.
Катает по берегу гальку,
Скругляя, шлифуя края.

Бликует, играет лучами,
Морская бескрайняя даль,
И небо в себе отражает,
Безмерность свою осознав.


Рецензии