Спустя очень много лет

;
Однажды он встретил ее
Спустя очень много лет
Она сидела в кафе
А на столике стыл обед.
;
Он увидел ее в окно
И вдруг защемило внутри
Он вспомнил как очень давно
Безнадёжно ее любил.
;
Так много хотел сказать
Хотел, но так и не смог.
Прошла по щеке слеза
Как часто наш мир жесток.
;
Как много подобных встреч
Случается день за днём
Любовь не сумев сберечь
И каждый своим путём
;
Уходит, искать себя.
Любя, «не люблю!» сказав...
Но помнить ее всегда.
Ни разу не забывав.


Рецензии