Преобразование рта на очень маленький и тонкие губ

    Преобразование рта на очень маленький и тонкие губы

фэсвэсэлумфэднитэусонофэктаповкуэфтаэдэлэмкта
саваэткафавнобэтабонваэпрэгтаэнкта
эфнаороирфэтввэнкафэдигэвдифтаилтэмэдитвирэнсту
гвафтэфта
атфэтфавг
утснэривтидэмэтлиатфидвэгидэфакнэввтэфриороанфэ
аткнэатгэрпэавнобатэбонвафактэавас
аткмэлэдэатфэуквопаткэфоносуэтиндэфмулэсэвсэф

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии