А помнишь?

;
А помнишь как мы вместе летали над облаками,
А потом бренный ветер нас подбрасывал игриво в воду...
И белая тропинка неистово тлела за нами,
Создавая иллюзию полета,то был сон или воздух?
;
А помнишь как мы растворялись в теплом одеянии лета
И ловили бабочек,превращая их в добрых драконов,
Когда комната превратилась в живую планету
Мы сдирали обои, а потом убегали из дома...?
;
Помнишь, как целовал мои холодные пальцы,
И как медленно растворял кокс в моем запястье,
Это было мгновение, и оно было всего прекрасней,
Это была дикая боль,после которой наступало счастье...


Рецензии