Когда вас любят

; ;
Когда вас любят, не играют
На ваших чувствах неспеша
Когда вас любят- понимают
О чем болит ваша душа
;
Когда вас любят- не уходят
Оставив плакать в темноте
А нужные слова находят
Не избегая важных тем
;
Не кормят завтраком, обедом,
Всегда ответят на звонок
Не бросят трубку, а приедут
Избавив сердце от тревог.
;
Не заставляют жить надеждой
И не игнорят просьбы лихо
Не говорят «мы будем вместе»
А просто рядом будут тихо
;
И с вами подло не поступят
Не будут лгать и не осудят
Когда вас любят, вас не губят
Вас просто любят... просто любят...


Рецензии