Ты мечта, которая не сбылась

Стих выполнен на заказ

;
Мы знакомы с тобою со школы
Мы любили друг друга тогда
Хоть и ссорились часто с тобою,
Но и быстро мирились всегда.
;
Для меня ты была идеалом,
Но сломилось все в миг роковой
В этот день тебя просто украли...
Сделав силой чужою женой.
;
Прошли годы, я тоже женился,
Но всегда о тебе вспоминал
Часто образ и голос твой снился
Встречу нашу порой представлял.
;
Но однажды мечта воплотилась
Долгожданная встреча с тобой
И по-новой опять закрутилось
Все начертано было судьбой.
;
Оказалось что ты развелась
И ты тоже меня вспоминала
Это словно незримая связь
Что любовь нашу вновь воспылала.
;
Нас магнитом друг к другу влечёт
Ты со мной и мурашки по коже
Хоть и ссоримся дни напролёт
Друг без друга мы тоже не можем.
;
Только знает подруга Луна
Нашу тайну, вопросы, ответы.
Нам с тобою быть вместе нельзя
Эти чувства увы под запретом.
;
Для меня ты частица души
Но чего бы мы не говорили
У обоих нас есть малыши...
Я женат, и их бросить не в силе.
;
Мне так дороги наши звонки
Мое сердце с тобой замирает.
Я люблю тебя! Всем вопреки...
Но жестоко судьба нас терзает.
;
Мы не можем быть вместе, никак
Но с тобой не смогу я расстаться,
Чтоб кому-то другому отдать
И тебя никогда не касаться...
;
Как же жить без тебя, расскажи?
Ты сама это всё понимаешь
Но тогда лишь я чувствую жизнь,
Когда к сердцу меня прижимаешь!


Рецензии