Я свернусь у тебя на коленях, как кошка

Я свернусь у тебя на коленях, как кошка,
Промурлычу на ушко, что сильно скучала,
Проведу нежно пальцами по теплой коже,
Посмотрю, как мурашками дрожь побежала.

Не спеши между нами гасить напряженье,
Я хочу до крупинки впитать это время,
Каждый импульс желания в ритме движенья
Отзовется волной в тебе отданном теле.

А в конце попрошу, покурив у окошка,
Разрешения спрятаться под одеяло.
Ты же знаешь, я очень послушная кошка,
Но, конечно, когда мне самой это надо.


Рецензии