На пути к мечте

;
Звук шагов на усталой дороге,
На пути к отдалённой мечте,
И казалось, мы так одиноки,
Чтобы быть на одной высоте.
;
Кто-то чувствует запах свободы,
В мире не было мира давно,
Кто-то ищет любви и заботы,
А кому-то уже всё равно..
;
Столько судеб,похожих и разных,
Чаша мудрости спита до дна,
Столько слов и поступков напрасных,
Где же истина,где же она?
;
И казалось,идёшь по прямой,
Вместе с тенью сомнений и лжи,
Но мечты все,одна за другой
Растворяются как миражи..
;
Ветер стихнет и жизнь победит,
Спотыкаясь о камни судьбы,
Не грусти даже если болит,
Не сворачивай с верной тропы
;
Может счастье во мраке придёт,
Но хронический страх темноты
Помешает исполнить полёт,
И на крыльях взаимной мечты
;
Мы забудем обиду и страх,
Взявшись за руки,клятву дадим,
Возвышая друг друга в глазах
В поединке судьбы победим...


Рецензии