Дело в чемодане

       Теле-бизнесменам.
         Посвящается.

     *****

 Посмотрел вчера сосед мой
А.Ма*ахова и мне
говорит: Пример худой -
(обнажённой) в чемодане.

 Разве можно так "рубить"
"зелень, деревянные".
По Тэ.Вэ. людЯм крутить
пособия наглядные.

 "Чемоданы для путан"
по Теле рекламировать.
Чтобы знал тупой Болван
в чём (тело) транспортировать.

 Я соседу возразил.
Говорю, мол, - Бизнес -
Россию нашу наводнил.
Кому нужон твой "синтез"?!

 Чемоданы распродать
стремятся их владельцы.
 А путаны показать,
каки они умельцы.

 А.Ма*ахов не монах.
Чует как нажиться.
 Роется в чужих грехах.
Бизнесом гордится.

 Так сегодня "строят" на
Чужой Крови и Слёзах -
"своё дело". Чем полна
Россия,(в новых кознях).

 20.08.2019г.


Рецензии