Совсем наплевать

Короткая юбка, чужие очки
До квартиры твоей рукою подать
Не правильно не пойми,
Мне на тебя совсем наплевать.

Запах помады, печенья, одежды
"Прости, что перестали болтать"
Белые пальцы тверды как графита стержень
Мне на тебя совсем наплевать.

"Давай почиллим, ну а потом
Будем в Майныч катать!"
Пахнешь духами, морозом, котом
Мне на тебя совсем наплевать.

Стучусь в тебя будто в пустую бутылку
В тебе даже нет эхо, и страшно молчать.
На тебя сильно-сильно
Мне на тебя совсем наплевать.


Рецензии