Сотни прожженных килобайтов

#стихи_от_луи
;
Сотни прожженных килобайтов,
Кэш искрится от лишних строк,
Десятки ненужных контактов,
Вдох. Выдох. Виски глоток.
;

Не спутать бы сказку с былью,
Ночь. Шепот. Рассвет.
А мне бы расправить крылья,
Которых у меня нет.
;
Проснуться б на другой планете,
Где солнце, звезды и ветер,
Где нет пыли и грязи,
Кокса, метадона, связи.
;
Расстелю там белую дорожку,
И втяну в себя сладкий запах,
Превращу в динозавра мошку,
И засну в его сильных лапах.


Рецензии