орбитальная станция комнаты

орбитальная станция Комнаты,
ведь на улице -жить Невозможно,
иногда и вдруг выбежишь вечером,
ну поделаешь мелки делишки,
и опять нырнуть в комнату,
да вся жизнь ,прямо в ней,
вот Беда.


Рецензии