Двадцать третье февраля

Красный день календаря -
Это праздничная дата
Двадцать третье февраля,
Праздник мужа, праздник папы,
Праздник деда, праздник сына,
Праздник всех мужчин на свете -
Это важная причина
Всей семьей собраться вместе,
Чтобы поздравлений звуки
Всю квартиру огласили.
Первый тост все выпьют стоя -
За мужчин, сынов России!


Рецензии