К 25-летию совместной жизни. Для любимой жены Свет

Ко мне  спустилась ты с небес.
В мою простую жизнь пробралась.
Вдруг затрещало всё по швам
И на две части разорвалось.

Одну ты сразу забрала,
Другую я переживаю.
Готов тебе её отдать,
Ведь без тебя умру, я знаю.

Ты из меня веревки вьешь.
Вся моя гордость это в прошлом.
Ты постоянно всё берёшь,
Но отдаёшь намного больше.

Я не готов тебя забыть,
И мы не будем расставаться.
Готов всегда тебя любить,
А ты мне будешь улыбаться.

Ты-та, что я всегда искал.
С тобой всегда мне очень просто.
Ты намекнула на кольцо,
А я воспринял всё серьёзно.

Я подарил тебе любовь,
Ты отдала свою свободу.
Ты посвятила мне всю жизнь,
Я за тебя в огонь и в воду!

Я лишь из дома выхожу
И сразу по тебе скучаю.
Сквозь образ твой на всех гляжу
И никого не замечаю.

Когда ты рядом я живу,
Как будто ты даёшь мне силы.
С тобою наяву как сон,
И лишь с тобою я счастливый.

Уже полжизни позади
И впереди ещё, быть может...
Не знаю, что нас ждёт в пути,
Но мы вдвоём с тобой всё сможем.


Рецензии
конечно сможете

Кибальчиш   02.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю! От всей души!

Андрей Федотов 4   03.02.2020 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.