Вот и август

Вот и август,  месяц крайний,
Урожаев дивный рай,
И вставая утром ранним,
Все, что хочешь- выбирай!
Вот - картошка и морковь,
Кабачки, капуста, лук!
Собираем вновь и вновь,
Урожаев полный луг!
Солнышко теплом играет,
Посылая луч любви,
Ведь красивей не бывает,
Чем наш август - посмотри!
Краски лета  вдохновляют,
Нас создать наш дивный сад!
Лучше лета не бывает!
Каждый лету всегда рад!

 


Рецензии