Бывает...

Бывает так, есть кто то очень близко...
Ты каждый день касаешься его души.
И незаметно разрываются границы,
Но выбираем, только разные пути...
И даже, если вдруг, тебе придётся:
Заметить этот луч средь темноты,
Возможно, по привычке, обернёшься...
Но не найдёшь, привычной теплоты...
И нет вины в сарказмах провиденья,
В безмолвном крике заглушающем печаль...
Бывает так, что больше не вернётся:
Плечо невидимое, прежнее, а жаль...
 
Август 2019


Рецензии