За неё...

За гранью последний чертой, находился
Я как не свой, полюбил душой, а сердце
Пугало пожизненным одиночеством, я жил один,
Но встретил её, она сияла, блистала,
Не знала что моё сердце прогнило давно.

За неё я отдал всё, но сердце моё смотрела
На её с отвращением, пусть хранит
Её же ангел хранитель если полюбила
Меня по настоящему...

Не заметно пролетевшие дни, нагоняют
Одну тоску, тучи заплакали тяжёлым
Свинцовым дождём, да здравствуй мрак,
Прощай счастья на оставшийся века,
Я полюбил если бы, я полюбил если бы
Я полюбил если бы смог...

За неё я отдал всё, но сердце моё смотрела
На её с отвращением, пусть хранит
Её же ангел хранитель если полюбила
Меня по настоящему...


Рецензии