Август

Радуюсь я восходящему солнцу
В розовых чуть облаках.
Где-то кузнечик стрекочет, смеётся.
Плещет волною река.

Небо становится чуть васильковым.
Дремлет умытый шампур.
Внучек слагает поэму о новом,
Прыгая, словно лемур.


Рецензии