далекий Август...

Аккорд, последний штрих, финал,
Часов знакомый ракурс,
Где стрелки -вечный сериал,
Бегут в далекий Август

Моей Любви чуть слышный пульс,
В промокший танец листьев,
Вплетая призрачную грусть
В вуаль стихов и мыслей...


Рецензии