Мы учимся выбирать людей

Мы учимся выбирать людей,
Мы учимся доверять себя.
Мы учимся принимать гостей,
Мы учимся отпускать любя.

Мы падаем, поднимаясь вновь,
Мы слушаем тишину.
Мы - странники с дальних звёзд,
Глотнувшие мира мглу…


Рецензии