Август... 1

Август-почему так грустно?
В душе не лучший сентимент...
Природы скучное искусство...
Плаксивый вообщем-то сюжет.

Нет радости, палитры красок ...
С деревьев льется горький дождь...
И пузырей на лужах  пляски...
Бросает неизбежно в дрожь.

Им не понять мою хандру...
Что лето пролетело,не согрело...
И не содрать с души чадру...
Которая припала,прикипела

И так всегда под осень хмуро,
Но жду цветов и вдохновенья...
Хотя бы маленького чуда...
В мой нелепый День Рожденья!


Рецензии
Прекрасные стихи и мысли. Спасибо.

Ирина Гагарина 2   21.11.2019 16:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ..
С УВАЖЕНИЕМ....

Нина Махотина   23.11.2019 21:35   Заявить о нарушении