Всё подряд

Как прекрасен -
естественный Хаос!
Как уродлива -
искусственная Гармония…

Свою Судьбу
узнают
в лицо -
даже слепые.

Говорящий
только Правду,
всё  чаще
начинает сомневаться
в своей
искренности.

Раба нужно
воспитывать,
а господами –
уже рождаются.

Виски –
не закусывают
рублями,
а водку
долларами –
и не получится.

Мужчина –
это часть
той игры
Природы,
в которой
женщина –
его главный
Выигрыш
или Проигрыш.

Кто никогда
не задумывался
о Смерти,
тот ничего
не сделает
и для Жизни.

Слишком верить
в мужчину –
так же опасно
для женщины,
как и не верить
в него –
полезно.

Убегающий
от Тьмы
к Свету,
своей тени
боится – больше,
чем чужого
Солнца.

За женщиной –
окончательное решение
из тех,
которые принимает
мужчина.

Мужчина решает
взять женщину
в своё
Будущее,
или вернуться
с ней – в её
Прошлое.

                Бонус

Боги,
которые ошибаются,
совершают - бОльшие
преступления…


Рецензии