Ничего, Господь управит!

Ничего, Господь управит!
И молитву даст свою.
«Дебит с кредитом» расставит,
Может встретит нас в Раю?!

Потерпи еще полвека
Или может аж, с лихвой ...
Царство Божье не утеха,
Хоть царит там и покой.

На Земле работать нужно,
Все грехи свои отмыть,
Чтобы в Царствии Небесном
Свое место заслужить.

Все страдания и муки
С Богом Святым претерпи,
И в печали, и в разлуке
Веру к Богу сохрани.

Ведь не зря, Господь Всевышний
Дал страдание — терпи.
И с своим Крестом Господним
К Богу Святому иди!!!!


Рецензии