Туман

Как же прекрасен утренний туман
Когда? Часа в четыре, на рассвете
Там где природа так близка всем нам,
Пестрится и сияет в ярком свете,
А как прекрасно в это время дома
Сидеть задумавшись и пить горячий чай
В деревне, где до боли всё знакомо
Чтоб в городе потом сидеть скучать
А как прекрасны летние дожди
Читаешь ты, укутав тело в плед
Но дождь пройдет, ты только подожди,
На небе виден радуги уж след.
А в августе прекрасен звездопад
Когда сидим с тобой под звездным небом
И ловишь мой ты на себе печальный взгляд,
Я твой ловлю – мы провожаем лето.


Рецензии