Понедельник

Понедельник день тяжёлый! Кто сказал всем веселиться?
Если ты намедни повод отыскал, чтобы напиться,
Должен быть угрюмым мрачным, ненавидеть всех вокруг.
Если ты ещё заначку всю потратил, всё - каюк!..
Можешь ты вполне безвинно пребывать в тоскливой скуке,
Ведь "якщо не пье людина, то чи хвора, чи падлюка!"

#MilaYova


Рецензии