По кругу

А в полном круговом обзоре,
По кругу тучи сизые на горизонтах
Над головою небо чистое и с   солнцем,
Оранжевым вплетает светом траву зеленую,
Высвечивая капельки брильянтов,
Росы и дождика слепого, прошедшего случайно.


Рецензии