Головою бьюсь о стены

Головою бьюсь о стены,
Прячу голову в песок,
Пустотой вскрываю вены
И с врагом делю кусок...

Но, храня большую тайну,
Размышляю лишь о том -
Чтобы вовсе не случайно
Обрести свой Лучший Дом...


Рецензии