Мне снится сон...

Мне снится сон,
Мне снится он,
Он родился,
Под знаком
Скорпион,
И подарил
Он мне,
Пион,
В том сне,
Что снился,
Год назад,
Какой же он!,
Оказался гад!,
И задаю
Себе вопрос,
Но почему я?!,
Несмотря ни на что,
Его люблю,
Почему я?!,
Не люблю,
Хоть одного,
Из миллиона
Других мужчин,
Но почему?!,
Нужен мне он!,
Только он один!

Мне снится сон,
Мне снится он,
Он подарил мне,
Пион,
И во сне,
Он как будто,
В меня влюблён,
Ах, как жаль!,
Что это,
Всего лишь сон,
И я проснусь,
А рядом,
Нет его!

Он сейчас,
С другой,
Он наверно,
Нежно-нежно,
Её целует,
Обнимает,
И к себе,
Всем сердцем
Её любя,
Прижимает...,
Или спит
С ней в обнимку,
Заботится о ней,
Приносит,
Может быть,
Ей завтрак в пастель,
А в моём сердце,
Сейчас идёт метель,
И я неохотно,
Ложусь в свою пастель.

И скоро,
За окном моим,
За окном твоим,
Пойдёт метель,
Я лягу,
В свою пастель,
И мне опять,
Приснится апрель,
Приснится май,
Приснится он,
Приснится то,
Что он,
В меня влюблён.

И я сойду с ума,
Под мелодии,
Которые поёт,
Аккордеон,
И тайный поклонник,
Мне подарит,
Пион,
И он окажется,
В меня влюблён,
И это будет,
Не сон,
И может быть,
Наши сердца,
Забьются в унисон.

Но пока,
Пусть мне снится
Сон,
Пусть мне снится
Он,
Пусть мне снится,
Что подарил,
Он мне,
Пион,
И то,
Что он в меня,
Влюблён.

20.08.2019 с.Рамонье


Рецензии