Ты учила...

Нам всегда не хватало любви,
Мы её потеряли в дороге,
Потеряли от сердца ключи,
И душа угасала в ладонях.

Мы бежали не видя друг друга,
Мы хотели так много успеть,
Не осталась ты больше мне другом,
И теперь лишь на фото смотреть.

Улетела душа твоя в небо,
Где не видно ни горя, ни слёз,
Ты учила меня быть верной,
Ты учила, как верить в мир грёз.

Ты учила как можно всем верить,
Не искать в их словах капель лжи,
Ты учила во всем быть первым,
Ты учила как души лечить.

Где теперь ты, родная?
Не знаю.
Как найти тебя вновь?
Никак.
Ты учила, что будешь рядом,
Только я оказался дурак.

Ты, наверное, видишь и слышишь,
Но не хочешь со мной говорить,
Там прощают пустые обиды,
Но ты так не смогла простить.

Я прошу скажи что мне делать,
Укажи мне путь маяком,
Ты учи меня дальше всему,
Чтобы я не был дураком.

Ты позволь за тобою бежать,
На свет крыльев твоих с небес,
Ты позволь с тобою уснуть,
И оставить тело во мгле.

Ты позволишь? Не знаю, я жду,
Лучик света во тьме моих глаз,
Я душою к тебе бегу,
И застынет время для нас.


Рецензии