Скажи мне

Скажи о горе мне своём-
Со мною поделись.
Скажи открытым естеством-
Не постыдись.

Прошу и думы обнажи-
Откройся, не таись.
Не обвиню тебя во лжи-
Коль веруешь, крестись.

Ведь речь свята исповедания,
Не просто истинно сказать
Грешной души терзания-
Тебя смогу понять.
(Я всё смогу понять)
              19.08.2019         


Рецензии