Ухожу в звездопад...

Ухожу в звездопад. Не ищите!
Я сама возвращусь, когда время придёт.
За внезапный уход не взыщите,
Так настойчиво небо зовет.

Я не в силах противиться зову.
И зачем? Я мечтала об этом.
Ухожу в звездопад, чтобы снова
Насладиться веселым рассветом.
         ***


Рецензии