Скворушка

Скворушка, коту попался
Так отчаянно он дрался!
Я, успела подскочить -
И, из цепких лап, отбить.
Взяла в руки, осмотрела:
Сердце - бьётся, птица - цела
Будешь жить, пернатый друг
Не зевай - коты вокруг!


Рецензии