***

Дождь на танец позвал Осень вчера.
Она тихо готовит наряд.
Капли слёз стекают его:
Вдруг Она не придёт?

Странник напишет новую лилу.
Дождь исполнит её, вдохнув аромат.
Что же Осень?
............................................

20.08.2019


Рецензии