Земля моя, плывущая не слышно

Земля моя, плывущая не слышно
Среди вселенских волн и пустоты,
Земля моя, тебя ещё я слышу,
Но я влеком распутством суеты.

Я пил большое горе не однажды.
И я уже не шибко молодой.
Но как же так. И неужели даже
Любовь осталась только лишь мечтой.

Но нет, не признаю свою усталость.
Я выстою. Я знаю наперёд.
Не зря мне место на земле досталось,
Не зря она так бережно несёт

Мои победы над людским коварством,
Мою улыбку и мою печаль,
И страсти приступы и радости лекарства,
И крики птиц, меня зовущих в даль.


Рецензии
Мне понравилось...Есть налет грусти, и любовь - вполне земная и реальная...

Не обольщайся сладостью побед -
В душе лукавство оставляет след...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   11.09.2019 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Кочетков 2   22.10.2019 20:50   Заявить о нарушении