Так пусть

Спасибо всем, с кем ныне дружен,
Кто по дорогам жизни рядом кружит.
С кем чувствами делюсь и словом «друг»,
С кем творчество делю я и досуг.

Пусть время так безжалостно бежит,
И отнимает силы бренный быт.
Мы все же жизнью успеваем насладиться,
И есть в ней то, чем можем мы гордиться.

Так пусть моих стихов осенних звуки
Подольше светят нам в разлуках
И украшают наши встречи...
Еще не ночь, друзья, а только вечер...


Рецензии