Боль

Мой мир разрушен, навсегда,
А вместе с ним разрушена и я.
От прошлой жизни не осталось и следа
И в этом, ведь только ваша вина!

Поступок ваш не объяснить словами.
Ту боль, что причинили вы,
Я буду помнить целыми веками,
Теперь все мои принципы мертвы.

Вы убили то, чем я дорожила
То, что было ценно для меня.
Неужели вас так моя комната манила?
Но вы подлили только масла в огня.

Вы уничтожили мой островок свободы,
Мой мир, в котором жила только я одна.
Здесь переживала я свои невзгоды,
Но пречиненная боль слишком сильна.

Вы предали меня и теперь я поступлю также,
Отныне меня в вашей жизни нет.
Крикну я вам только - ,,прощайте"
И убегу куда-нибудь подальше в свет

Никто из вас меня по-настоящему не знает.
Поверьте мне, вы так слепы!
Теперь душа моя рыдает,
Но вы по отношению к ней так черствы.

Мое доверие вам не вернуть
И отношение будет совсем иное.
И не смейте меня в этом упрекнуть,
Потому что вы задели за живое!

Мне плевать теперь на все
И даже на то, чем я дорожила.
Меня теперь только одно спасет
И это спасение могила!


Рецензии