Вы обо мне совсем забыли

От мужского имени
*********************************

Вы обо мне совсем забыли,
Не приглашаете на чай,
А уж ветра в степи завыли,
Поют: зиму' скорей встречай.

И с дня последнего свиданья
Прошло так много серых дней,
И солнышко теплом не манит,
Сокрывшись в царствии теней.

А хочется явиться утром
Пред Ваш горящий счастьем взор,
Щеки коснуться в белой пудре,
И целый день нести дозор.

Чтобы никто Вас не обидел,
Быть рыцарем у Ваших ног,
С пристрастьем охранять обитель...
Я Вас люблю! И видит бог,

Как тяжело мне жить в разлуке,
О снисхождении молю,
Прошу Вас, отведите муки,
Безумно Вас одну люблю!

20 августа 2019


Рецензии