Утро позднего лета

Солнце плавит туманы светом,
Разбавляя густой сироп.
Утро красится поздним летом,
Точно детский калейдоскоп.

Оно просится нам в обнимку,
Нежной лаской своих лучей,
Застилая туманной дымкой,
Суету предстоящих дней.

В золотистых лучах рассвета,
Оживает поэтов кровь.
И целуют стихи поэтов,
Зори летние вновь и вновь...


Рецензии